2017年 06月 12日
慶州教室二回目-② |
場所を移し、二日目も終了。
皆さん漆を一回目を塗りましたが、何故この漆なのかを説明するのが日本よりも時間がかかり、一番難しいところでした。
「こくそ」を知っている方に何故教室で「錆」からするのかも説明しました。
皆さんのお力をお借りして10月まで通えますように。
昨日みつけたジュース!
チャジャンメン(ジャージャー麺)、去年教えてもらってからはまりました。
前日の夕食。
これも。
観光は時間がないので、毎回教室と食べるのが仕事みたくなっています(笑)。
美味しい。
金海空港の天井。
今週は教室が続きます。
頑張ろう✨
皆さん漆を一回目を塗りましたが、何故この漆なのかを説明するのが日本よりも時間がかかり、一番難しいところでした。
「こくそ」を知っている方に何故教室で「錆」からするのかも説明しました。
皆さんのお力をお借りして10月まで通えますように。
昨日みつけたジュース!
チャジャンメン(ジャージャー麺)、去年教えてもらってからはまりました。
前日の夕食。
これも。
観光は時間がないので、毎回教室と食べるのが仕事みたくなっています(笑)。
美味しい。
金海空港の天井。
今週は教室が続きます。
頑張ろう✨
by chanchun62
| 2017-06-12 06:49
| 金継ぎ教室
|
Comments(2)
Commented
by
blues_rock at 2017-06-12 09:14
いいね! いいね!
お疲れさまでした !!
健康に気をつけて、秋まで がんばってください。
お疲れさまでした !!
健康に気をつけて、秋まで がんばってください。
0
Commented
by
chanchun62 at 2017-06-12 20:18